嘻哈狼過中秋

陰歷八月十五這一天,美美兔一大早就接到了嘻哈狼的電話:“美美兔,今天是中秋節,你給我過節吧,請我吃好吃的好嗎?”

“好啊,”美美兔昨晚臉上長了一個大紅包,雖然有點不舒服,但還是爽快地答應了。

中秋節要熱鬧一些才好,美美兔分別給快樂猴和聰明狐打電話,邀請他們一起吃晚飯過中秋節。

美美兔忙了一天,準備了月餅、葡萄和蘋果派,還燉了一鍋香噴噴的什錦靚湯。

月亮露出笑臉的時候,快樂猴和聰明狐到了,他們等著嘻哈狼來了一起吃好吃的東西。可是左等右等也不見嘻哈狼的影子,“咕嚕嚕——咕嚕嚕——”三個小伙伴餓得肚子咕咕叫。

“來,每人先吃一個蘋果派,頂頂餓。”美美兔說。

他們一邊賞月,一邊吃蘋果派,一邊等嘻哈狼,一邊聊著天……

又過了半個小時,嘻哈狼才大搖大擺地走來了。

“哦,你終于來了,開飯,開飯。”聰明狐說道。

大伙品著什錦靚湯贊不絕口。嘻哈狼猛然看到了美美兔臉上的包:“哎喲,你今天好丑呀!”

“長了個包,過幾天就消下去了。”美美兔說。

“你也太丑了。”嘻哈狼咕噥道,“還有快樂猴和聰明狐,你們今天穿的怎么這么土氣呀?”

“這——”聰明狐和快樂猴很尷尬。

大家你看看我,我看看你,快樂的心情飛走了。

“今天我打扮得這么帥氣,本來想過個美美的節日,都讓你倆破壞了。”嘻哈狼大大咧(liē)咧地說道。

快樂猴、聰明狐和美美兔面面相覷(qù),他們都覺得,雖然嘻哈狼今天打扮得很帥氣,但是他的言行,好丑!

嘻哈狼過中秋

歡迎分享

微信掃一掃,訂閱「故事365」

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表(無需密碼 現在注冊